• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Чем бы дитя не тешилось

Да у меня практически нет недостатков :)
Ну раз пошла такая пьянка, продолжу рекламировать ресурсы... точнее единственный ресурс, на котором я тоже зарегистрирована (и О Боже! даже выложила один драббл =))). Сегодня ДР у Домианы. И сегодня стартовал "Рыцарский Турнир".

Ждала полдня, когда они откроют работы. Так как там выкладываются как минимум 2 автора, которых читаю (очень надеюсь, что мои подозрения насчет участия второго автора оправдаются). Интерес у меня не случаен, потому что хочу угадать. Искать буду исключительно в теме Золотое Копье, так как другое практически не читаю. Черт... только тут еще щиты не во все шапки вставлены... придется отдельно просматривать. Ну что приступим. Удачи мне =)

Ну и напоследок. Место действия: сегодня.
Действующие лица: левый сотрудник (далее ЛС), постоянно заглядывающий к нам в отдел и Я.
читать дальше
запись создана: 04.05.2010 в 00:14

@темы: различные тараканы, слеш/яой, точка зрения

00:36 

Порекламирую-ка я сообщество =)

Да у меня практически нет недостатков :)
Прочитала, наконец-то, Конец Осени. Теперь вот жалею, что не сделала это раньше. Успела бы на обсуждение этого фика в сообществе. В целом мне понравилось. Нет неправильно. Мне ОЧЕНЬ понравилось, как написано... за исключением того, что текст можно было бы еще подправить. Только вот как не любила я этот пейринт, так и не полюблю. Вообще Вайс для меня скорее фон, на основании которого и читается все, что написано про Шварц. Мое ИМХО, не изменилось даже после просмотра аниме. Что примечательно, в фендом пришла только из-за определенных авторов, а уже потом отрыла у себя болванки с нарезанными сезонами и посмотрела канон. Но собственно я не об этом. Понравилась задумка авторов, которую грамотно обосновали и красиво описали.


"Ночью умер ветер..." - только из-за одной этой фразы стоит прочесть весь фик. Люблю когда говорят чувствами о чувствах. Касаниями, взглядами, действиями.
Много непонятных букаффф...

Поскольку на небольшое произведение времени и желания хватило, про планируемое макси такое сказать не могу. Встречала много хвалебных отзывов о фике Дурная трава, но, начав его, поняла, что для меня он пока представляет полное ООС, хотя не удивлюсь, что ООС у Ки-чен и Амон было больше... но их произведения были одними из первых и увы теперь воспринимаются как канон или скорее основа, вокруг которой и сложилось основное представление о персонажах. Вот так порой авторы своими фиками влияют на неокрепшие умы своих читателей.

@темы: фанфикшн, точка зрения, WK

00:57 

Техника на грани фантастики

Да у меня практически нет недостатков :)
Писец: Я чет не понял. Ты что делаешь?
MeryDay: /нервно оборачивается/ э…
Писец: да ты! Это я к тебе обращаюсь!
MeryDay: /заглядывает под стол/ кто здесь?
Писец: Дура! Глаза разуй!
MeryDay: /в пространство/ У меня, кажется, слуховые галлюцинации… /протяжно/ ууу… это я сильно так перетрудилась. Все я спать…
Писец: Трындец! Приехали! У бабы полностью крыша съехала! А ну быстро ручку в руки… или пальцы на клавиши, а то покусаю.
MeryDay: Ой, /задумчиво/ вроде головой не билась, да и в семье психологических отклонений не было…
Писец: ААААААА! Я буду жаловаться во все инстанции! Да на тебя дело заведут, за жестокое обращение! Ты меня еще долго будешь в черном теле держать?!
MeryDay: /продолжает, как бы невзначай/ … все завтра же запишусь к врачу. Интересно, меня надолго лишат доступа к компу с такими показаниями?
Писец: /услышав нотки угрозы/ А я что? Я ничего? Просто хотел поинтересоваться… Ладно, мучить не буду. Иди, отдыхай /удаляется, периодически оборачиваясь и тоскливо вздыхая/
MeryDay: /стерев выступивший на лбу пот/ уф, не заметил. Долго так косить я не смогу… надо будет придумать что-то посущественнее.

Собственно я это к чему. На днях мне должны наконец-то провести выделенку, чтобы я не сидела как бедный родственник, за чужим компом читать дальше, на котором (не дай ками), что-то неправильно нажмешь / собьешь настройки / слишком сильно бьешь по клаве / неправильно дышишь и вообще "ты руки мыла"?! *Бьется головой о бетонную стену* я не могу работать в такой нервной обстановке!!! Если… нет ЕСЛИ мне не сделают нормальный! полноценный! доступ в интернет во мне проснется буйный хомяк, который разнесет все.
*приписка мелким шрифтом* согласна на мобильный нет.

@темы: стеб, различные тараканы, обо мне, бурчалово

01:40 

lock Доступ к записи ограничен

Да у меня практически нет недостатков :)
Склерозник. Сбор ссылок.

URL
12:43 

Приветственное

Да у меня практически нет недостатков :)
margo_lane, добро пожаловать! Какими судьбами?

@темы: ПЧ, арт

12:14 

Да у меня практически нет недостатков :)
Самое интересное происходит тогда, когда нас нет на рабочем месте - это я поняла уже давно. Вот вчера ездили на инспекцию в соседнее подразделение. И все было бы в порядке, если бы не ДР коллеги, кульминацию которого я пропустила. Фак... я знаю, что посмотреть на работу других - это бесценный опыт. Поделиться своими знаниями и понять, что не зря паришься на эту компанию уже третий (хватается за голову) год. Ну когда мне еще выпадет такая возможность? Одно радует: на сабантуй я в итоге успела.
Добила "Сладкие грезы Гравви". Именно, что добила, а не дочитала. Чего-то чтец из меня в последнее время вообще никакой, а в комнате у книжного шкафа еще лежат 2! неразобранных пакета с новыми книгами, которые накупила/ выцыганила / подарили.
Сегодня день ЗП, сегодня я выходная, сегодня светит солнышко. Жизнь прекрасна! иду тратить бабло

:ps:: купила два путеводителя. По Франции и по Италии. Надеюсь мой намек поймут =)

АПД: Шикарные фотки с летней Олимпиады в Пекине

@темы: бурчалово, лытдыбр, обо мне

11:37 

Хороших стихов мало у кого много (с)

Да у меня практически нет недостатков :)
Сходили мы недавно на "Пипец"... впечатлений ноль. Наверное, авторы этого и добивались. Народ же выходит из кинотеатра только с одной мыслью: "это полный пипец" :uzhos:
Вот чтобы я еще раз пошла на фильмы про супергероев!!!
Нет, я конечно все понимаю, это "произведение" никто даже не посмеет назвать высокохудожественным, но хоть какие-то рамки должны быть... просто, когда парень, уверенный в том, что убивать плохо, в конце фильма мочит главного злодея, и парочку его подчиненных (из базуки и какой-то херни, которую нацепил на спину), а на следующий день как ни в чем не бывало идет в школу - это уже перебор для моей хрупкой психики. Единственный плюс от всего просмотренного - трейлер к новому "Кошмару на улице Вязов". НА ЭТО Я ТОЧНО ПРОЙДУ! :fkr:

@темы: точка зрения, обо мне, лытдыбр, бурчалово

00:39 

Размышлизмы

Да у меня практически нет недостатков :)
Вот вы думаете работа сделала из обезьяны - человека?
Нет!!!!
Она сделала из совы - жаворонка!

много разных сов
:ps: ушел спать до пятницы...

@темы: почеркушки, настроение, арт

13:06 

Заряд позитива...

Да у меня практически нет недостатков :)
А вы говорите секс, секс... учитесь, откуда дети берутся =)

@темы: для настроения

03:09 

Да у меня практически нет недостатков :)
Так... я поняла, теперь для того чтобы писать у меня есть только ночное время. Кхм... замечательно.
Эм... я, наверное, уже палку перегибаю и вообще ночью мерещится многое, но вот открытие с новым видом демона я так и не сделала. Ну что ж, будем работать с тем материалом, который имеем.

@темы: почеркушки, фикрайтерское

00:40 

Приветственное

Да у меня практически нет недостатков :)
Злобный эльф рада видеть. Располагайтесь. Позвольте поинтересоваться, что привело?

@темы: ПЧ, арт

00:22 

Ты мне, я - себе (с)

Да у меня практически нет недостатков :)
Тут должен был быть пост, на тему, как все хреново/замечательно, что для грязных носков в доме предусмотрено строго определенное место, а не там, где снял, что какие все уроды/хорошие люди, что губку для мытья посуды нельзя оставлять мыльной... или, как я обожаю/ненавижу свою работу!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Не буду захламлять френдленту холливаром, хотя о чем это я? я ее по ходу и так захламляю))) Ну и фиг с ним, кому не интересно, не читайте :tease4: *почесала в затылке* на чем я остановилась? :thnk: ах да! Давайте поговорим обо мне любимой. Да, да, вы не ослышались. Себя надо любить и обожать, холить и лелеять, иногда баловать. Черт!... да меня, то есть себя надо баловать постоянно и множко! Вот, например, пробуждение.... Вместо того, чтобы встать ни свет ни заря, лучше немного подремать. Во-первых, это поднимает настроение, а, во-вторых, утром самые сладкие и приятные сновидения. И хрен с ним, что на работу пора вставать, работа за эти пять (десять, двадцать, двадцать-пять) минут никуда не убежит, что не скажешь о дреме, а будильник - ну и пусть себе надрывается. У меня к этой мелодии уже иммунитет...
За первым шагом неизбежно идет второй. Более осознанный и спланированный. Поднятая с кровати тушка имеет особенности прислоняться ко всем вертикально стоящим предметам и, своим весом и авторитетом опираясь на них, продолжать существовать отдельно от сознания. Так вот... не давайте ей манипулировать вами! Стоит только на минуту расслабиться и все... будете потом соскребать себя с пола или же потирать ушибленные бока, доказывая остальным, что вас никто не бил, просто пару раз споткнулись. Кхм... Остапа опять понесло :vict: Собственно о чем это я: самое важное - это концентрация. Не даром умы всех времен и народов пытались понять и познать ее суть и вбить в головы неофитам! И что вы думаете, они зря старались??? Нет! Все ради того, чтобы, скоординировав дрейфующие движения, добраться наконец-то до зеркала и разлепить свои ясные очи, дабы представить сие творение новому дню. (Так... на заднем ряду... :nunu: да, это я как раз к вам обращаюсь! Лицо никогда не может быть помятым, НИКОГДА, слышите меня? Допускается только легкая томность и возможная растерянность во взгляде).
Все помнят откуда появилась Афродита??? Правильно! Но никакого отношения эта пена к мыльной/зубной и уж тем более к пивной не имеет. Поэтому стоим прямо, стараемся меньше удивляться и больше улыбаться :bravo:, впереди вас ждет новый день, который не стерпит кислых рож, плохого настроения и другой подобной чепухи. Боже... вы только посмотрите на людей в метро, такое ощущение, что вся скорбь вселенной отражается в их невыспавшихся глазах... и пофиг, что вы выглядите не лучшим образом, зато настроение у вас на ПОРЯДОК выше. За сим спешу откланяться, бо побрел спать. Весь вышесказанный поток сознания просьба не воспринимать близко к сердцу :crzjump2:
Продолжение следует...

ЗЫ: пишу Демонов, усиленно пишу Демонов.

@темы: бред, обо мне, психушка № 64

12:45 

Приветственное

Да у меня практически нет недостатков :)
Добро пожаловать Гинка, не стесняемся, располагаемся поудобнее и рассказываем, что привело?

@темы: арт, ПЧ

00:23 

Торчвуд... или в поисках Доктора

Да у меня практически нет недостатков :)
Посмотрела Торчвуд. Какое-то двоякое впечатление осталось после него. Понятно, что Доктор делался на широкую аудиторию, поэтому в нем меньше насилия, больше романтики, нет секса, все заканчивается в большинстве случаев положительно (конечно, не всегда ХЭ с припиской "и жили они долго и счастливо", но по крайней мере есть свет в конце туннеля, на который хочется идти, и в котором уверен, что это хотя бы не скоростной поезд). А вот Торчвуд - это уже совсем другая история. Не зря сериал выпускался с ограничением к просмотру. Да и начиная с первых серий нам показали рамки дозволенного. Не буду пускаться во все тяжкие и подробно пересказывать все понравившееся/ не понравившееся. Скажу только, что больше всего зацепили две истории... две ветки, растянутые на несколько серий.
Первая - это история Оуэна. Одного из сотрудников Торчвуда. Мертвеца, которого вернули к жизни, и который не в состоянии по своему желанию умереть. С одной стороны, чего расстраиваться? Ему только радоваться надо, что остался жить, что твордо стоит на ногах и продолжает ходить по земле. Но с другой - это действительно страшно. Ты не можешь спать, тебе не нужно пить, есть, ты ничего не чувствуешь, ты не дышишь. Показательным был момент удаления пива из организма, который самостоятельно его вывести уже не может. Эти серии понравились тем, как человек начинает по другому осознавать себя, как начинает бороться с неизбежным и в итоге принмает условия игры...
Вторая - "Дети Земли". У меня сложилось впечатление, что, из-за возрастающей популярности, финансирование сериала резко подскочило, что позволило сделать таким шикарным третий сезон. Сама идея была оригинальна (во всяком случае, я еще не смотрела сериалы/фильмы, где требовали выкуп детьми). Удивило то, как британцы прошлись по своему правительству. Как показали недостатки и мелочность своих чиновников... тех, кому доверено руководить страной. Торги о том, по какому критерию выбирать детей, чтобы откупиться, кто достоин или, наоборот, не достоин защиты своего государства. Как за несколько секунд было принято и согласовано решение, что дети, сидящих за этим столом - неприкосновенны. читать дальше
Вроде как спойлеры
Собственно рекомендовать этот сериал к просмотру не буду. На любителя. Да и с Доктором он пересекается лишь парой моментов. Но тем, кому понравилась мордочка Джека, кто ищет хоть какие-то упоминания о Докторе, смотреть, наверное, стоит. По крайней мере, я не жалею потраченного времени.

АПД: Чуть не забыла. В конце второго сезона появляется Спайк!!! (*растеклась кавайной лужицей по клавиатуре*). У меня априори сериалы, в которых играет Джеймс Марстерс попадают в список лучших, даже несмотря на эпизодические роли.

@темы: точка зрения, лытдыбр, бурчалово, Торчвуд

22:01 

Приветственное

Да у меня практически нет недостатков :)
Не ожидала, что за мое отсутствие ПЧ только прибавится))) Broken _Doll, Broken._.Doll (бАльшие подозрения, что это один и тот же человек =)), luciena. Добро пожаловать! Что привело? Чем заинтересовала?
dangel_tasha - персональное здрасьте, приятно удивлена... большая часть арта, который у меня на компе хранится тырнута как раз с вашего дневника.

@темы: ПЧ, арт

13:12 

К вопросу о текстах...

Да у меня практически нет недостатков :)
17.04.2010 в 21:29
Пишет Наглый песец:

использование ненормативной лексики - это способ расставить акценты и придать большую художественную выразительность тексту автора, который не обладает способностями сделать все тоже самое на более тонком уровне блять.
17th

URL записи

Дааа... а вот я столкнулась с такой проблемой, что не могу прописать нормальный матерный диалог. И дело не в том, что с ненормативной лексикой не знакома. Просто все получается какое-то слишком притянутое за уши и неестественное.

@темы: лытдыбр, почеркушки, фикрайтерское

17:10 

Да у меня практически нет недостатков :)
да... это я так конкретно выпала из жизни.

Новостей много...
Сейчас живу на две квартиры, и хотя ноут периодически путешествует со мной, нормально посидеть в нете удается только на работе, в перерывах, и то даже на дайри особо не походишь.
Из неожиданного: вместо заявления на увольнение, написала заявление на повышение. Теперь выше только звезды. И как минимум месяца на три я здесь задержусь. Работы, как говорится, и сейчас не разгрести, а со следующей недели еще и прибавится, да и за график свой не ручаюсь... Всегда поражали "просьбы" руководства, сделать все оперативно (читай: ... делай что хочешь, но чтобы завтра у меня на столе все документы лежали...). Хотя начальнице уже сказала, что нахожусь в активных поисках нового места.

Как следствие и первого пункта, в командировку я все-таки поехала. Радует, что всего на 3 дня. Только вместо Ростова, на который я уже успела настроиться, в Калугу. Причем перед фактом меня поставили только на инструктаже... а фраза начальницы: "ой, а я разве тебе не сказала?" - выбесила и заставила истерично расхохотаться. Думаю, она приняла это как комплимент ее чувству юмора, потому что сама засмеялась "удачной" шутке! Они еще удивляются, почему народ отсюда валить хочет! *бъется головой об стену*
Анекдот в тему:

В-третьих, как следствие из предыдущего пункта, из-за нового штатного расписания лафа в виде моего графика под боьлшим вопросом. Так что в мае, я опять пашу в пятидневку, благо, что оклад повысили...

В-четвертых, на радостях потратила все бабло на шмотки... теперь сижу на сухом пайке, зато с обновками.

В-пятых, эпопея с документам продолжается. Мне успели подложить еще одну свинью,но ничего не поделаешь, где наша не пропадала.

А самое главное, весна!!!!! и все интересное еще впереди )))

@темы: лытдыбр, моё, различные тараканы

23:09 

Да у меня практически нет недостатков :)


URL
07:54 

lock Доступ к записи ограничен

Да у меня практически нет недостатков :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:48 

Рабочее

Да у меня практически нет недостатков :)
Сижу на работе... никого не трогаю... занимаюсь своими делами. Система выдает ошибку...
"Ладно, - думаю, - если я не в состоянии с тобой справиться, то системщики помогут". Через пару минут приходит сообщение от СПП:
#### тут много всякой ненужной фигни ####
Описание: не удается создать заявку на верхнего клиента, подтягивается нижний

Я спалился >_<

@темы: и смех и слэш, лытдыбр

Дневник MeryDay

главная