• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

Ночное...

Да у меня практически нет недостатков :)
Хочу, чтобы мне на дороге встретился О.Ж.Гранд. Я пока не придумала, что пожелать, но вот такая мелочь совершенно не мешает. Я даже готова отправится в путешествие, чтобы побороться за мечту, даже готова найти несуществующее шоссе, ну на крайний случай свернуть горы (это же такая малость, перед достижением желаемого). "Ведь совпадений не бывает, есть только неизбежности". ©
А в распоряжении у нас имеется вся палитра мира... осталось только заставить себя взять в руки кисточку.


Водите и кликайте мышкой по телу поста. Утащить к себе в ЖЖ рисовалка от just_meller

@темы: лытдыбр, пра жизнь

20:00 

Как горел один Банк...

Да у меня практически нет недостатков :)
Значится так. Думаю, все знакомы с тренингами/тренировками, когда обыгрывают ту или иную ситуацию. У нас эта мутатень началась еще в начале июля. Называется "Пожарные учения". Конечно же, ничего против я не имею, я даже за, по крайней мере, в школе всякие эвакуации всегда воспринимались на ура. Но как любой благой порыв, все снова было сделано через определенное место.

Все должно проходить слажено, грамотно и, как говорится, без жертв. Начиная с июня нам стали приходить зловещие рассылки от руководителей, что, мол, дети мои... готовьтесь. На днях будут проводиться учения. Вот вам противогазы... вот вам инструкции. Только шшшшшш. Никому ни слова. Само учение будет иметь элемент неожиданности. А именно: в определенный час икс сработает пожарная сигнализация и весь наш отдел должен без паники, организованно (с противогазами подмышками) покинуть здание. На все про все 8 минут. К вашим услугам будут бригады скорой помощи и МЧС.

Это все хорошо и даже замечательно… на словах. А теперь, что было на самом деле.
Когда пришел приказ, все стали в спешном порядке хвататься за голову, потому что ни противогазов, ни элементарных инструкций разработано не было. "Обучать" своих сотрудников приходилось просто на ходу, спешно назначались ответственные за пожарную безопасность, разрабатывались маршруты эвакуации и т.д. и т.п. Потом начали долго и планомерно тянуть кота за всем известное место и вот, о чудо, в этот понедельник пришло сообщение, что: "... не дай бог, припаркуешься завтра у здания, сука, урою!» Это так мило. А в качестве рекомендаций, настоятельно требовалось на рабочем месте держать спортивную обувь, ибо на шпильках нереально спуститься по косой лестнице с 7го этажа, а также в связи с похолоданием - легкие куртки. Короче, вот вам элемент неожиданности.
И вот вчера... вся наша честная компания ждала, сидела на нервах и дергалась по каждому поводу. Где-то часам к 12ти стало понятно, что учений, скорее всего, не будет и все более-менее расслабились. Через час выяснилось, что именно на нашем этаже не сработала сигнализация они там, что-то забыли подсоединить... какая жалость, а само здание успели не только эвакуировать, но и запустить обратно.
Итог: порядка 200 человек (это как минимум 7 отделов) условно сгоревших, задохнувшихся от угарного газа и выпрыгнувших из окна. И как вам перспективка? Я хуею дорогая редакция!

@темы: работобудни, обо мне, бурчалово

18:44 

***

Да у меня практически нет недостатков :)
Меня больного и сопливого отпустили домой. Еле доехал, закончились носовые платки, и я обчихал и обкашлял всех и вся в метро.
А дома-то ТАК холодно:cold:! Пипец. Батареи не включили, а моя зараза не закрыл форточку когда уходил :bubu:
Сегодня, как оказалось, день знаний, белых бантов замечено не было, а начавшийся дождь выгнал отмечающих со дворов, поэтому песен и плясок не предвидится.
Всех с первым днем осени. И да, с днем знаний также )))


@темы: обо мне

00:00 

Приветственное

Да у меня практически нет недостатков :)
Э... *оглянулась* сколько новеньких. На этой неделе я тормоз, поэтому приветствую с опозданием.
rigik1979, посторонним В..., Kreuzich, крауч младший в большой шляпе, Рейцуки, pandor-@, Айя Накано, этапЯть.
Всех рада видеть. Располагайтесь, рассказывайте, что привело.

@темы: арт, ПЧ

20:16 

Еще один флудильный пост

Да у меня практически нет недостатков :)
За окном льет дождь. Как не странно, мне это нравится. В этом году я с нетерпением жду осень. Никогда не любила дождливую погоду, но сегодня просто сердце радуется. На улице свежо, прохладно ровно настолько, чтобы было комфортно в легкой кофте с длинным рукавом, даже повышенная влажность не страшна, потому что все волосы убраны в пучок.
Не могу сказать, что сегодняшний день получился каким-то бездарным – все-таки дел мы переделали много, но вот главного итога пока нет. Съездили в агенство, точнее аж в в целых два, но ничего путного нам так и не предложили. Создается такое впечатление, что люди не слишком хотят работать. Не, я особо не предъявляю претензии. Пока… Сама бы в такую погоду лежала под пледиком и пила горячего шоколада.
В общем, ничего мы не подобрали. Туры есть, но эти предложения нас не устроили. А в Париж, вообще, получается ехать самим гораздо проще и выгоднее. И сам факт посещения посольства не пугает, даже наоборот создает интригу.
У них (это я все про турагенства распинаюсь) определенно есть договоренность с отелями, которые они должны впарить. Причем это именно наглое впаривание, потому что сами отели находятся в зажопинске. А одна тетка еще и удивлялась, зачем это нам лишние деньги тратить. Нет, блядь, я должна потом свое бабло тратить на такси, чтобы добраться до номера. Самое смешное что нам потом этот же отель впаривали в другом агенстве. И у девочки были такие честные глаза… Я определенно чего-то в этой жизни не понимаю.

***
Человечек, который обещал нам Крым, до сих пор не позвонил, и я, надеюсь, не позвонит вообще, потому что в данный конкретный момент я уже никуда не хочу. Задолбали поезда и переезды.

***
Новенький сотрудник на работе показал свои зубки, наконец-то. Давно пора. И хотя моя начальница была целиком и полностью неправа, бедному парню теперь светит дисциплинарное взыскание. Посмотрим, что будет в понедельник.

Нет, я определенно в этой жизни, чего-то не понимаю.

@темы: обо мне, лытдыбр, бурчалово

23:53 

без названия

Да у меня практически нет недостатков :)
До окончания месяца осталось еще неделя, а я уже готова подводить итоги.
Не могу сказать, что август был бешеным. Нет... скорее из-за жары (хотя слово "благодаря" тут подходит больше, но написать его рука не поднимается) все находились в неком амебно-аморфном состоянии и на неадекват банально не оставалось времени.
Я молодец. То, что намечалось - сделала, то, что в плане - разработала, то, что было отложено - разгребла, то, что было свалено - рассортировала.

Все... Я устал!
устал! устал! устал! устал!
Жизнь полна сюрпризов и не всегда приятных. Зато в субботу едем в турагенство, а то наша тетенька, которая подогнала нам Италию чего-то и пары путных слов связать не может. Главное не забыть взять с собой паспорта (ну и головы), а то получится как в прошлый раз.

Да и еще. Хочу быть вот этим черным котом, который в состоянии остановить колесо. А не умудоханной крысой, которая даже не понимает куда несется.

@темы: лытдыбр, обо мне

15:56 

Да у меня практически нет недостатков :)
По квартире прошелся Мамай. Все перекурочено, сдвинуто, переставлено... неее это не погром и даже не ремонт. Это я пропылесосила :clean:

@темы: лытдыбр, обо мне

01:45 

Это уже закономерность.

Да у меня практически нет недостатков :)

19:59 

***

Да у меня практически нет недостатков :)
Вы знаете что такое "гео-квест"? Кто знает - перышко вам... я вот уже целый час сижу перед ноутом и гуглю информацию.
Все началось банально, даже слишком. Мое Солнце захотел экстрима (читай выпендриться), но с одним условием, чтобы все было "с комфортом". То есть на палатку и удобства за ближайшим кустом мы не согласны. А вместо того, чтобы сходить в нормальное турагенство, он поговорил со знакомыми...
Эм... даже и не знаю плакать мне или наоборот радоваться. Кажется, будет Крым, вроде все обещает закончится черным морем и возможностью попасть на фестиваль. В воскресенье обещали прояснить ситуацию ибо еще ничего не ясно с бронью.
Это из непонятного. И вообще я не люблю такие ситуации, когда зависишь целиком и полностью от левых людей.

А теперь о приятном. Не зря я в начале лета купила еще и путеводитель по Парижу. Мое планомерное капанье на мозги наконец-то возымело свое действие и принесло долгожданный результат. Тур еще не выбран, со стоимостью не определились, но я уже прозваниваю турагенства (ибо никому не доверю организацию этого отдыха). Цель номер раз: попасть на мюзикл (да! меня заклинило! и наплевать, что французского я не знаю!), цель номер двас: Диснейленд (мечта моего детства), а дальше как получится... Лувр, Эйфелева башня, обзорная по городу - уже неважно, главное первые два пункта.
Есть только небольшая загвоздка.... жопаработа, с которой не понятно отпустят еще на одну неделю в этом году или нет. В идеале все должно быть пучком, но если начальнице попадет вожжа под хвост (а такое, увы, не редкость) придется что-нибудь срочно выдумывать.

@темы: путешествия, обо мне

16:32 

Не смогла пройти мимо!

Да у меня практически нет недостатков :)
22.08.2010 в 15:50
Пишет Viviena:

вот эти которые на пятой фотке и дальше, такие буси, вообще *__*



суровые сладкие мальчики. трафик
URL записи

@темы: тырнутое

01:05 

>_<

Да у меня практически нет недостатков :)
я пошел
спать
спааать
спааааать

потому что завтра
работать
рабооотать
рабооооотать

@темы: тихо шифером шурша

12:50 

Приветственное

Да у меня практически нет недостатков :)
И куда делся мой хороший тон (оглядывается по сторонам)? Приветствую новых ПЧ. kate.stress, katerina45, ~.BlackCat.~ - привет-привет! La Veuve Noire - персональное здрасьте. Присаживайтесь поудобнее, рассказывайте какими судьбами?

@темы: арт, ПЧ

00:31 

О бревнах, Крыме и глицине =)

Да у меня практически нет недостатков :)
«Давным-давно, давным-давно я рассказал вам про бревно... Вот на земле лежит оно, и по нему пройти дано любому чудаку - и мне, и вам уютно на бревне при подходящей толщине сего бревна...
Но толщина порой не так уж и важна. Вот поднимается бревно на высоту затылка... Но теперь так просто не пройдешь - в поджилках страх, в коленках дрожь... Прошел, однако же, едва-едва... Кружилась голова, клонилось тело вниз и вбок, но совладать я с этим смог... И вот бревно на высоте пятиметровой... На кресте у всей России на виду меня распните - не пойду! - Да почему же? - Упаду! - Да почему же упадешь? Бревно все то же! - Ну и что ж? Теперь другая высота, теперь уверенность не та, опасно стало... - Но бревно все то же! - Это все равно - уже при мысли о бревне все напрягается во мне...»

К чему это я... однажды меня занесло в поход. Ну такой натуральный, с палатками, карабканьям по скалам, сплавом по реке, спальными мешками и посиделками у костра. В общем: Крым, живописная природа, романтика. Дома, на скалодроме без проблем могла вскарабкаться на определенную высоту. Но тогда на тебе было страховочное оборудование, внизу стоял тренер, готовый в случае чего помочь, а за спиной не было тяжеленного рюкзака. Я, конечно, не говорю о том, что нас подвергали какой-то опасности. Нет... все было рассчитано как раз на таких вот не слишком подготовленных новичков и маршрут не был сложным, но страху я натерпелась порядочно. Самое неприятное оказалось в том, что разумом ты понимаешь - фиг упадешь, - но вот в мозгу рисуются поистине живописные картины. Вплоть до тела, которое безжалостные волны швыряют о скалы. Не слишком приятное ощущение.
Продолжая разговор о бревне. Иногда полезно пощекотать своему страху пятки. Подойти к обрыву, не к самому краю, но так, чтобы уже было боязно, и немного постоять, привыкая. В такие моменты понимаешь, чего ты стоишь.

ЗЫ: нашла альтернативу глицину. Теперь бы раздобыть пачечку :lol:

@темы: лытдыбр, обо мне

00:31 

Вынос мозга

Да у меня практически нет недостатков :)
«Думаю, именно великий игрок в сквош Дональд Мэйсток был первым, кто заметил как я очарователен. До того времени, думаю, я точно не осознавал вечной печати своего очарования, но его слова поразили меня, потому что я действительно очаровательный, мягкий и пушистый. Будет чудесно отметить, что я пребываю в благоухающем облаке великолепия в менее чем одном шаге от изумительности. Секрет моего дивного, почти сияющего очарования, которого мы сейчас так мягко касаемся, кроется не в использовании масел, бальзамов, кремов, увлажняющих средств, молочка, жидких мазей, лубрикантов, масок, ради того, чтобы выглядеть прекрасно один лишь краткий миг. Он кроется волшебным розовым образом в нашем разуме. Чтобы стать роскошным, великолепным, настоящим, мягким и пушистым, влажным и жарким, все, что вам нужно сделать – это поверить в то, что вы раскошный, великолепный, настоящий, мягкий и пушистый, влажный и жаркий. Я в это поверил. Поначалу робко, а затем пылко, со все возрастающей страстью, ибо надо сказать, отвлекаясь на секунду от моего великолепия, мне так часто напоминают об этом. Хотя если честно – это секрет». © С. Фрай

@темы: лытдыбр, пра жизнь

17:47 

По мотивам первой серии

Да у меня практически нет недостатков :)
Стихи никогда не писала, поэтому не стоит относиться к этой зарисовочке серьезно. Рифмую как могу =), хотя готова принять возможные тапки.

Название: По мотивам первой серии
Автор: MeryDay
Фэндом: Yami no Matsuei
Категория: немного АУ, в меру ООС, стеб.
Рейтинг: пока неясно
Пейринг: Мураки/Тсузуки
Варнинг: Рифмоплет из меня неважный. Таким образом, в тексте присутствует бесстыдное глумление над персонажами и отсутствуют ритм, такт и совесть. Я предупредила.
Дисклеймер: герои принадлежат Мацусите. Стихи – мне.

Пролог

Акт первый
Действие первое

@темы: Yami no Matsuei, Дожили! Я пишу стихи ХDDD, моё, творчество

18:34 

Я и ФРС

Да у меня практически нет недостатков :)
Я сдала документы. В четверг. Нет. Не так… Я СДАЛА ДОКУМЕНТЫ *носится по комнате*. Я почти победила систему. Почти, потому что без бумажки – ты букашка, а бумажку я получу только в конце месяца.
Получу – напьюсь. Решено. Самое смешное, что если ты хочешь пойти по записи, а не в порядке общей очереди, то надо само собой записаться. И я, наивная душа, планировала это сделать по телефонному звонку. Ну не охота мне было ехать в такую жару… Ага, щаз. По нашему округу у них там только один номер телефона и тот переведен в режим автоответчика. За прошлую неделю мною было оставлено четыре любовных послания, ни по одному из которых я не добилась ответа… :nunu: хотя вру, но об этом позже.
И вот настал тот день, когда пришлось все-таки топать туда ножками и возносить молитву всем мыслимым и немыслимым богам надеяться, что хотя бы в порядке общей очереди прокатит.
Как оказалось в само управление народ пришел заблаговременно. Часа за три до начала работы, а ввиду того, что терминал, который выдает номерки, не работал, записывались на листик бумаги. Мне посчастливилось стать 31й! Могу сказать только одно: я с честью вынес это испытание ХDDD, ни сломанный кондиционер, ни отсутствие туалета, не сказалось на желании ПОПАСТЬ! :nun: Отсиженная задница не в счет – это запишем в счет приобретения боевого опыта.
Всего лишь три с половиной часа моего времени, и я оказалась у заветного окошка. Когда сотрудница подняла на меня глаза и сказала, что я оплатила не ту квитанцию, произошел катарсис. :alles: Как в фильме ужасов… мурашки по всему телу, легкое оцепенение и желание убиться об стену. От злости на все на свете и в первую очередь на саму себя уже готова была устроить истерику (вообще-то я достаточно уравновешенный человек, и спектакли с заламыванием рук не устраиваю, но тут как-то особенно припекло). Благо проблема была решена достаточно быстро. В квитанции оказалось неправильно указано только назначение платежа, а реквизиты были верными. Ура! Вселенная на моей стороне! Короче, от счастья готова была писать кипятком.

В качестве пряника в конце дня меня сводили в кино… «Шаг вперед 3». Сюжет – аццтой, танцы – ниче так. Самое интересное они успели показать в трейлере к фильму. По моему скромному мнению, было бы гораздо лучше, если бы они сняли одни только танцы, бонус в качестве лав стори – не прокатил.

Ах да, по поводу посланий. Мне перезвонили. Вчера, рано утром, когда мне от них ничего уже не надо было. Браво! Наш сервис, такой сервис.

@темы: обо мне, лытдыбр, бурчалово

14:57 

Да у меня практически нет недостатков :)
Я в общем-то так и думала, что день фотографа будет перенесен... Но вот формулировка порадовала:
блаблабла"...просим с пониманием отнестись к сложившимся обстоятельствам, в Москве такого не было 1000 лет".
С юмором надо относиться ко всему! С юмором!!!

@темы: лытдыбр

00:24 

Если бы Пушкин был женщиной...

Да у меня практически нет недостатков :)
Чем меньше мы мужчину любим,
Тем легче нравимся ему,
И тем верней в шашлык изрубим,
И в адскую загоним тьму.
Испытанный прием кокеток -
Противоречия отметок:
Поставь ему сегодня пять -
И тут же двойку, и опять:
Пятерку, двойку... Взглядом лисьим
Подай надежду через раз,
И пусть внушает твой отказ,
Что он лишь от тебя зависим.
Подруга, знай! - Закон таков
Для гениев и дураков -
Вернее, чем закон Ньютона!
И хоть не каждый из мужчин
Хорошего достоин тона
И через одного кретин,
Уж коли так ты подрядила,
Что это лично твой мудрило,
Смотри ему, как кролик в рот,
И вдруг - совсем наоборот!
Улыбки - как горох об стенку?..
Не суетись, вот ход конем:
Порасскажи ему о нем -
Взведи его самооценку
На пьедестал и на престол
И тут же мордою об стол!.. (с)

@темы: не мое, стеб

13:57 

*___*

Да у меня практически нет недостатков :)
У вас когда-нибудь было такое, что покупаете книгу, а в момент прочтения возникает жуткое чувство déjà vu ? Когда знаешь, что ждет героя за поворотом. Когда фраза еще не произнесена, но ее содержание уже становится известно. Однако самое западло состоит как раз в том, что пока не виден этот самый пресловутый поворот или же губы, готовые произнести слово, ты и не начинаешь вспоминать. Вот держишь книгу в руках, она для тебя кажется новой, неизведанной. И вроде хотел купить уже давно, а потом находишь дома на полке совершенно такую же, даже обложки не различаются... ну что за нафиг?
Или вот еще пример: оббегаешь всю квартиру в поисках любимого карандаша, а потом обнаруживаешь его в пучке, в волосах. Думаю, если бы я носила очки, то эта ситуация повторялась гораздо чаще )
О своей чудовищной памяти на имена вообще молчу. Когда знакомят с одним человеком еще ничего. Я обычно провожу аналогии. Ира? Ах да, у меня был одноклассница Ира, и вроде похожа... вот так и запомнили. А когда целая толпа. Тут моя голова идет кругом, и выливается это все потом в: "вон тот темненький, ну как его?" Еще спрашивается, откуда берутся анекдоты про блАндинок.
Да перед вами редкий вымирающий вид. Это только я могла Илью обозвать Игорем, когда представляля своего парня друзьям. Вот так и живем.
Зато офигительно быстро запоминаю стихи и тексты. Память на лица - тоже хорошая. Но вот ситуация, когда сижу и без зазрения совести пялюсь на человека, потому что черт... ну рожа-то знакомая, тоже была не раз. Мозг как-то сам выхватывает нужную информацию. Получается, что знать как кого зовут мне совершенное не требуется?

Это все к предыдущему посту, о памяти. Может витамины попить какие-нибудь =)

@темы: тихо шифером шурша, обо мне

00:03 

Про память

Да у меня практически нет недостатков :)
Придумала такой умный ход, ну прям закачаешься. Все гладко, как по маслу, обоснуйно, никто даже не подумает прикапаться. Все шито крыто до такой степени, что даже некоторые неувязки сюжета объяснятся с лихвой и можно с чистой совестью ставить себе памятник, еще при жизни (потому что я чертов гений, раз до такого додумался!) :gigi:. Довольный как удав я взяла в руки карандаш, чтобы хоть накидать основу. И тут зазвонил телефон... :spriv:

«спатьспатьспатьспатьспатьспатьспатьспать»


АПД: всем спасибо! Помогло.

Вопрос: Мери ведь вспомнит?
1. Да!!!  24  (100%)
Всего: 24

@темы: тихо шифером шурша, обо мне

Дневник MeryDay

главная