• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:42 

>_< хочу признаться

Да у меня практически нет недостатков :)
Этот пост будет о любви.

Есть один человек, которого я очень люблю. Он замечательный, я уважаю его мнение, и в буквальном смысле тащусь от его комментариев. Но как это не парадоксально - мы не знаем друг друга. Точнее, не общаемся так тесно, как могли бы, как хотелось бы. Первая причина банальна...я боюсь (хотя раньше я отважно стучалась всем подряд в аську). Мне страшно, что не понравится или же я не понравлюсь. Я уверена в том, что общение должно приносить пользу и от разговоров друг с другом следует получать удовольствие. А вдруг такое с ним просто невозможно?
Вторая причина, также банальна. Я не хочу разочароваться в том образе, который создала вокруг него, той непогрешимости, которой наделила. Потому что сейчас уверена в том, что все что он делает правильно, что все решения, которые принимает - единственно верные. Я знаю, что общение с ним в реале просто невозможно и выход в данном случае только интернет, но единственное, на что меня хватило - был один скудный комментарий в его дневнике. И, да, из всего вышесказанного следует, что я трусиха. Потому что акцентов на слове "боюсь" и "страшно" было сделано очень много, но я счастлива в своем неведении. Все проходит, и это тоже.

И вообще мой дневник, что хочу, то и пишу XD
ЗЫ: не берите в голову. Работать в субботу, да еще и со сломанными кондиционерами - стремно.
ЗЗЫ: сегодня еще будет пост "о больном".

@темы: обо мне, лытдыбр, про любoff

14:38 

плавлюсь

Да у меня практически нет недостатков :)
Жара, сдохнуть можно. Я понимаю, что это уже неактуально - все избранное пестрит, но мне в 3 часа надо выходить в этот ад, а я не хочууууу.
Отец дал бабло на установку кондиционеров, теперь сижу выбираю. А вообще желаю оказаться в Африке, у них там аномально низкая погода.

Вики раскрыла глаза на Слешеров. Вот значит, чем народ занимается. За ссыль, спасибо все тому же избранному, и персонально мараморочка :red:. Надо будет потом в эпиграф сунуть, чтобы не забыть )))
Да и чуть не забыла. Приветстсвую новеньких. minerva13 что привело?

@темы: лытдыбр, обо мне

23:37 

Да у меня практически нет недостатков :)
Оказывается для мартини требуется шесть кубиков пресса. © Клава

@темы: лытдыбр

23:47 

Я не знаю, как вы...

Да у меня практически нет недостатков :)
I write like
Stephen King

I Write Like by Mémoires, Mac journal software. Analyze your writing!



и пох!

@темы: обо мне, тихо шифером шурша

00:13 

просто так...

Да у меня практически нет недостатков :)
Название: Волосок
Автор: MeryDay
Рейтинг: G
Размер: виньетка

Чтобы сохранить свой брак, Мари многое прощала своему мужу. Снимая рыжий волосок с плеча его пиджака, она делала вид, что это совершенная случайность. Отличаясь достаточно чувствительным обонянием, она верила, что неуловимый аромат, который в последнее время доносится с его рубашек, простое недоразумение. Странные отметины на теле, случайные и ничего незначащие подарки, повышенное внимание с его стороны, больше похожее на чувство вины - все это не смущало женщину. Обманываясь, а точнее позволяя обманывать, она, прежде всего, ограждала себя от совершенно ненужных потрясений. Подруги и родственники, которые пытались «раскрыть» ей глаза, были быстро поставлены на свое место. К сожалению, а может и к счастью, с особо назойливыми благодетелями пришлось распрощаться.
Терпение лопнуло только раз, но этого оказалось достаточно. Когда на пороге появилась молодая женщина и сбивчиво начала рассказывать, как любит ее мужа, Мари захлопнула перед ее носом дверь. Единственное, что в тот момент беспокоило женщину, была густая копна рыжих волос соперницы. Любовница же оказалась настырной, она простояла перед дверью еще час, пытаясь донести до нее и до соседей, совершенно ненужные вещи.

В этот день Карл пришел с работы вовремя. Увидев в коридоре собранные чемоданы, он внутри похолодел. На его просьбу все объяснить, Мари ничего не ответила. Вначале он извинялся, умолял, даже попытался встать на колени, но ничего не действовало, потом он разозлился и начал обвинять во всем свою супругу. В итоге, так и не получив ни одного ответа, Карл забрал свои вещи и ушел ночевать к друзьям. Через месяц к нему на работу пришли документы о разводе.


@музыка: Несчастный случай - "Нет-нет"

@настроение: писательское

@темы: почеркушки, моё, творчество

02:50 

На ночь глядя...

Да у меня практически нет недостатков :)
... и все равно я обожаю такие приятности. В четвертом Гарри снимался Теннант :buh: !!! Вот только ради этого стоило тратить два с гаком часа на просмотр.
обидно только, что моего визга-писка никто не понял

@темы: Доктор Кто, лытдыбр

11:55 

Да у меня практически нет недостатков :)
Я не знаю, как это назвать. Точнее обозвать... спрашивается, какого #@* я начила писать в блокноте, а не на компе? А ведь ноут всегда под рукой, да и на клавиатуре набирается быстрее. И вот теперь сижу и мучаюсь. Набирать все это неохотаааа. Я совсем обленилась.

@темы: обо мне

01:38 

По ходу, это уже давно хладный труп...

Да у меня практически нет недостатков :)
06.07.2010 в 16:21
Пишет мараморочка:

тащи ее мышкой
читать дальше
URL записи

@темы: тырнутое

20:47 

Флуд и всякое

Да у меня практически нет недостатков :)
Как-то так оказалось, что я снова еду в Питер. Буквально вчера за посиделками выяснилось, что девченки давно не были в этом городе, что не прочь отдохнуть и вообще долой из Москвы. Учитывая, что весь колхоз к своим друзьям я просто не в состоянии вывезти, решили обосноватся на этот раз группами. Основная масса, тобишь 4 человека - в гостинице, ну а я как всегда: на квартире у друзей. Вроде все пока довольны.
Теперь на моих плечах лежит организация перевозки, а именно:

Самый дешевый вариант - плацкарт, отметаем сразу. Ибо все... накатались, хватит! Да и время дорого. У нас всего три дня.

Теперь предстоит решить, будем ли мы ехать на поезде либо все-таки полетим на самолете. Сапсан как-то даже дороже выходит... аж в полтора раза, но по земле надежнее (вроде как). Короче, время пока есть. До среды.

ЗЫ: В Петергоф что ли съездить, а то я к своему стыду там так и не побывала.

01:49 

Приветственное

Да у меня практически нет недостатков :)
Приветствую и.о. Святого Фендюлия, чем обязана?

@темы: ПЧ, арт

20:01 

Да у меня практически нет недостатков :)
И создал бог пятницу... а человек - 5й раздел ТК (с)

ЗЫ: а я теперь, кажется, на Годвилль подсел.

@темы: обо мне

00:22 

Mozart L'opera Rock

Да у меня практически нет недостатков :)
Сижу уже пару часов и дромедитирую над этим клипом. Кому интересно - это Сольери.

Была на их официальном сайте. Основной облом - представление проходит только в Париже. По поводу гастролей ничего неизвестно (хотя возможно я просто не нашла, к сожалению, французского не знаю). Зато теперь точно определилась куда хочу поехать. В этом году представление будет проходить с 9 ноября по 16 декабря в PALAIS DES SPORTS. Билеты относительно недорогие от 25 до 85 евро... это, конечно, не считая затрат на перелет.
Да... губа не дура.

Le bien qui fait mal
Когда хорошо, от этого только хуже

АПД: Есть вариант дождаться выхода официального DVD диска. Релиз назначен на ноябрь 2010.
АПД2: На рутрекере есть запись самого представления, но насколько я поняла качество оставляет желать лучшего.
И вообще... в живую увидеть это как-то лучше.
АПД3: ссыль на первый диск stream.ifolder.ru/18385747 и второй stream.ifolder.ru/18385981
запись создана: 30.06.2010 в 02:53

@темы: Mozart L'opera Rock, my wishlist

19:39 

Нет никаких сил (да и фантазии) придумывать заголовок!

Да у меня практически нет недостатков :)
Первый рабочий день после отпуска... можно сказать вполне даже ничего. Работы как всегда завались, хотя как не странно, я ничего не забыла (поразительно! особенно для меня).

Первую половину дня разгребала электронку, потом выяснилось, что в скором времени переезжаю на новое рабочее место, потом - что начальница уходит в отпуск... в общем весело живем. Вторую половину дня составляла wishlist. Вот наберусь как-нибудь наглости и поставлю ссылку в эпиграф.

На торты уже смотреть не могу, на цветы тоже... уже хочу выходные. Планы, планы, планы. Собирались на виндсерфинг в субботу и в "гараж" в воскресенье, но жопой чувствую, что в субботу будут обои, а в воскресенье - потолок.

В ближайшее время начну подчищать все свои долги, а также ваять восторженные посты об Италии. Вот немного улягутся впечатления... да и фотки обработать надо.

@темы: лытдыбр, бурчалово

03:44 

Да у меня практически нет недостатков :)
something old,
something new,
something borrowed,
something blue! (c)

Черт... теперь опять придется ждать. Аж до Рождества.

@темы: Доктор Кто

23:48 

Мухахахахаха

Да у меня практически нет недостатков :)
04.06.2010 в 18:09
Пишет undel:

Умирвесь
Увела у mr. Saxon - не могу, хочу, чтобы это висело на моем дневнике :inlove:. Потому что это прекрасно. Потому что и печаль отступит и тоска пройдет :lol: Выражение лица Рассилона. О.о! )))))))))


©dangerpro

URL записи

@темы: Доктор Кто, тырнутое

23:34 

Да у меня практически нет недостатков :)
Итак... я вернулась. Еще вчера. Только вот оказалось, что дома у меня ремонт =( я долго возмущался, ведь мне обещали всего лишь цитирую: "... оциклевать паркет и, может быть, начну разбираться с потолком...". Ан нет... на паркете мы не остановились, под горячую руку попали: балкон, все тот же многострадальный потолок, ванная, кладовка (вместо которой у нас теперь будет шкаф-купе в котором можно не только вещи складывать, но, по ходу, и поселиться). В итоге вчера и сегодня разбирала весь тот бардак, который творился в моей комнате, и это помимо чемоданов. В добавок ко всему нет горячей воды... жопа. Уф. Все. Негатив закончился.

Теперь самое главное. Огромное спасибо всем кто меня поздравил с ДР. Было очень приятно прочитать ваши теплые слова. К сожалению, доступа к интернету в тот день у меня почти не было, поэтому дико извиняюсь, что не сразу ответила.

ЗЫ: про свои долги помню. На днях должна все разгрести =)

И напоследок. Профиль дневника меня приятно удивил. Оказывается за момент моего отсутствия количество ПЧ только увеличилось. Поэтому приветствую: Diablo 2000,психАнутик и Русёна. Располагайтесь и если не секрет то, что привело?

@темы: обо мне, лытдыбр, арт, ПЧ

22:25 

Да у меня практически нет недостатков :)

Diko izvinayus', no interneta u menya ne budet eshe kak minimum nedelu. Wi-fi nedostypen, a v internet-kafe sidet' prosto protivno. Za poslednie 3 dnya chut' ne okochurilas'... zhara neimovernaya, a kolichestvo mest, kotorye khochesh posetit' - ne umen'shaetcya.
Zatra edem v Neapol'... nadeyus' ostanus' v zhivikh.

PS. Latinicey picat' ne umeyu... tak chto, kto menua ne ponual - ne par'tes'.

UPD: Zabila napicat' chto ya vsekh vas lyubluy (komu ne ponyatno, posleddnee slovo - love =)))


12:14 

Жалобное

Да у меня практически нет недостатков :)
Ааааа... ну почему все интересное проходит именно тогда, когда я уезжаю?! Так нечестно!!!
13-14 июня 2010 года в Москве в СДК МАИ пройдёт Четвёртый Фестиваль современной восточной культуры "Тя-но-ю" - "Чайная церемония".

Не... я не жалуюсь, но 13 вся моя компания уже собралась поехать в Можайск. *рыдает в три ручья*. Радует только одно. Мне обещали привезти подарок... и много фото.

@темы: обо мне, бурчалово

11:50 

Да у меня практически нет недостатков :)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша порядок и любовь, есть третьи, что несут веру и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

@темы: лытдыбр

20:14 

Все еще не дома

Да у меня практически нет недостатков :)
Я хочу, чтобы работа корчилась в муках, лежа на полу...

@темы: бурчалово, лытдыбр

Дневник MeryDay

главная