00:26 

Полуночное

MeryDay
Да у меня практически нет недостатков :)
В мире всего два типа людей: мужчины и женщины.

Я люблю нас.

Color my life with a chaos of trouble.

Вот что успел уяснить Том: «Нельзя приписывать грандиозное космическое значение мелким земным событиям. Совпадение — ничего большего. Всего лишь простое совпадение.» Том наконец усвоил, что чудес не бывает. Никакой судьбы нет, ничто не предрешено заранее. Он это знал. Теперь он знал это точно!

С Днем Святого Валентина, солнышко! Я люблю тебя! Как мило, да? Любовь — чудо! Вот об этом я и говорю. Что это вообще такое? Любовь. Знаете? А вы? Кто-нибудь? Подари мне кто-нибудь такую открытку, я бы ее выкинул. Эти открытки, и фильмы, и песни — это источник вранья. И душевной боли. А виноваты мы. Я виноват. Мы делаем плохое дело. Люди должны сами говорить, что они чувствуют, а не повторять навязанные им слова, например, слово «любовь», которое ничего не значит.

Том: Мне она нравилась, я любил её, а она что сделала? Взяла и ткнула меня мордой в дерьмо. Буквально.
Элисон: Буквально?
Том: Буквально? Господи, гадость какая, что ты несёшь…

Примечание автора: это вымышленная история. Любое сходство с реальными лицами, ныне здравствующими или покойными, является случайным. ….. Особенно с тобой, Джени Бэкмен. Сука.

Ну наверно у девушки моей мечты были бы такие, ну знаете, пышные формы… Прическа другая, она увлекалась бы спортом… Но если честно, Робин гораздо лучше чем девушка моей мечты… Она настоящая.

Ты думаешь она единственная, но это не так… Тебе вспоминается только хорошее… Ты в следующий раз припомни все как следует…

Она свет, ради которого я иду домой.

Я влюблен в Саммер, я люблю ее улыбку, ее волосы, люблю ее колени, ее родинку в форме сердечка на шее, люблю, как она иногда облизывает губы, прежде чем заговорить, люблю, как звучит ее смех, люблю, как она выглядит, когда спит. Мне нравится, что я слышу эту музыку каждый раз, когда думаю о ней, мне нравится, как она заставляет меня чувствовать себя… как будто… все возможно… как будто жизнь стоит того.

Город на уровне улиц не так привлекателен. Но если ты посмотришь вверх…

Она заставляет меня чувствовать себя так… Как будто все возможно. Как будто жизнь стоит того.

Большинство дней в году не запоминаются ничем. Они начинаются. Они кончаются.

— А что случится если ты влюбишься?
— Ты же не веришь в это правда?
— Ну это же любовь, а не Санта Клаус…

Свои романы мы вспоминаем с конца. И далее застреваем на моментах, когда было очень хорошо или очень плохо. Люди говорят "начните с самого начала", но на самом деле о том, что это и есть начало, в реальной жизни мы никогда не догадываемся.
© 500 дней Лета

@темы: фильмы, впечатлизмы

URL
   

Дневник MeryDay

главная