00:50 

разговоры ни о чем!

MeryDay
Да у меня практически нет недостатков :)
Приступать к написанию резюме надо - это я уже давно поняла, только вот как себя заставить переправлять стройно написанные ряды под определенную должность? Не люблю что-то менять в уже написанном, но направлять одно и то же в разные компании это как-то... фи, по-моему. Отпуск приходится передвигать на пару месяцев. То есть на февраль, а в это время в Италии как раз сезон распродаж начинается... Мама, роди меня обратно, а еще лучше подарите мне кто-нибудь станок для печатания денег... ну позяяяяяяя.
хм... Сегодня состоялся достаточно продуктивный разговор с моим начальством, в ходе которого выяснилось, что котелок у меня варит слишком уж хорошо для этого отдела и "чет я у вас тут подзадержалась маленько". Пришли к обоюдному согласию, что прийти к согласию нам так и не удастся.

я: хочу в отпуск!
начальник: низя
я: ну :small:
начальник: :no:
я: :weep:
начальник: :fig:
я: а если я :ill: ?
начальник: :hamm:
я: ну я уже совсем :hang:
начальник: :ass:

После конструктивно проведенного разговора мы выяснили, что я не хочу работать, потому что я не хочу работать (мне открыли глаза! слава Аллаху и всем остальным богам, а то я не знала). В итоге я сказала, что дольше чем до конца декабря я тут не задержусь, мне ответили, что мы тебя прекрасно понимаем и всецело поддержим любые начинания (хоть и на этом спасибо). Из положительного: мне напишут и подпишут характеристику и даже готовы помочь с переводом в другой департамент (только вот этого как раз не надо).
В качестве подведения итогов могу сказать только одно. Надо быть посдержаннее, а то я как всегда огорошу... вывалю все, а потом сиди и разгребай.
Короче, программа максимум - до НГ найти новое место, потому что до марта я тут просто свихнусь.

ЗЫ: пост опять получился какой-то неправильный. Приду завтра и постараюсь исправиться... попозитивить.

@темы: обо мне, лытдыбр, бурчалово

URL
Комментарии
2010-10-26 в 01:05 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Да, тебе надо найти новое место.

2010-10-26 в 01:31 

А есть варианты какие-то запасные?

2010-10-26 в 07:12 

MeryDay
Да у меня практически нет недостатков :)
Мэлис Крэш уже ищу ) главное, чтоб не затягивалось

Samui _Kokoro можно, конечно, просто в наглую поставить перед фактом, что еду и все... но такое боюсь вряд ли прокатит, потому что нужна более веская причина, чем поездка в Париж. В данном случае легче и менее драматично немного подождать - с этим я как-то уже смирилась. Лучше возьму на время смены работ небольшой перерывчик и махну в Питер )))

URL
2010-10-26 в 12:14 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
MeryDay
Тут главное накопить - и можно сделать перерывчик нужного размера, правда?

2010-10-26 в 12:57 

Ini-san
кофе надо пить, а не курить (с)
ух, как я тебя понимаю. Если не хочешь там работать, то плюй на все и дуй искать новую работу. А в Париж надо съездить обязательно)) Да и Питер тоже неплохой вариант.

новый диз или старый делать неохота?

2010-10-26 в 13:57 

MeryDay
Да у меня практически нет недостатков :)
Мэлис Крэш
не.. перерыв в трудовом стаже делать не буду. Зачем?

Ini-san
а я уже практически плюнула и сейчас нахожусь в актичном поиске. С Парижем, конечно, обидно, но я же не отменяю ничего, просто вношу некоторые корректировки. Тем более, в феврале там скидки будут - у меня еще больше мотивации ехать появится.

новый. Он меня успокаивает. А старый - в топку ))) надоел уже.

URL
     

Дневник MeryDay

главная